Dîner Ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili

Dîner Ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Salade de saumon poêlé à l'Échalote rôtie et Vinaigrette au Chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 678 calories, 24g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de sucre superfin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette au Chili au Guajilo, Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo, et Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 ° F. Mélangez les échalotes avec une cuillère à soupe d'huile et placez-les dans un tout petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Transférer le plat au four et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres, environ 20 minutes. Retournez les échalotes toutes les cinq minutes environ avec une paire de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
3
Pendant que les échalotes rôtissent, versez deux cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les piments à l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils se raffermissent, quelques secondes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égouttez-les aussi sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Une fois frais, piler les piments en poudre dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Ajouter le sel et le sucre et continuer à piler jusqu'à obtenir une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
9
Transférer le mélange dans un bol et incorporer le jus de citron vert. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Hachez grossièrement deux échalotes rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Ajoutez-les au mortier et pilez jusqu'à ce qu'ils soient une pâte.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
12
Mélangez-les avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Versez les deux cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter le filet de saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 1 1/2 minute de chaque côté. Réserver le saumon sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
14
Retirez la peau. Si vous voulez croquer la peau pour une garniture, ajoutez simplement la peau dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 30 secondes à une minute de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Coupez le saumon en 6 morceaux. Couper en quatre les deux échalotes grillées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SaumonSaumon
16
Ajouter les deux dans un grand bol avec l'oignon vert, le concombre, le piment rouge frais, le concombre, la coriandre et la menthe. Verser à la cuillère un peu moins de la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire. Répartissez la salade entre deux assiettes et saupoudrez chacune d'ail frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Arroser avec plus de vinaigrette si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
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