Dîner Ce soir: Risotto de Quinoa aux Noisettes Grillées et aux Groseilles Séchées

La recette Dîner ce soir: Le Risotto au Quinoa aux Noisettes Grillées et aux Groseilles Séchées est prêt en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 884 calories. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Maquereau aux Groseilles, Dîner Ce Soir: Sauce aux Canneberges Au Champagne et aux Groseilles, et Dîner Ce Soir: Salade De Carottes Et De Menthe Aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fer à fond épais à feu moyen. Une fois chaudes, ajoutez les noisettes et le pain grillé, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elles deviennent chaudes et parfumées, environ quatre minutes. Réserver les noisettes pour qu'elles refroidissent. Retirez ensuite leurs peaux et hachez-les grossièrement.
Versez l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ quatre minutes.
Ajouter le quinoa et faire griller pendant une minute, en remuant souvent.
Verser la moitié du bouillon et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à frémissement et ajouter la feuille de laurier, la cannelle, les groseilles séchées, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu. Cuire jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé le liquide, environ huit minutes.
Verser le reste du bouillon, porter à nouveau à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire encore huit minutes.
Éteignez le feu et incorporez les noisettes hachées et le beurre. Couvrir la casserole et laisser reposer cinq minutes.
Saler et poivrer, au besoin, et servir immédiatement.