Dîner ce soir : Quesadillas aux Champignons

Dîner ce soir : Quesadillas aux Champignons
La recette du dîner ce soir: Les Quesadillas aux champignons sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des tortillas masa harina, du fromage oaxaca, du poblano chile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir : Quesadillas au Kimchi, Dîner ce soir - Quesadillas Fajita au Poulet avec Kit de repas Kraft Makers, et Dîner ce soir : Quinoa aux Bettes et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, une pincée de sel et la masa harina jusqu'à consistance pâteuse. Mettre dans un bol, envelopper de plastique et réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, versez l'huile dans une poêle et tournez le feu à moyen. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur liquide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Divisez la boule de masa en 12 petites boules. Détachez un morceau de pellicule plastique d'environ 2 pieds de long, placez une boule de pâte sur le dessus et pliez la pellicule pour couvrir. Aplatissez chaque boule avec une presse à tortillas ou le fond d'une grande casserole. Il devrait être d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur, juste un peu plus épais qu'une tortilla normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placez une bande de poblano au centre, saupoudrez d'un peu de fromage et d'une petite poignée de champignons. Pliez la masa en deux, en utilisant la pellicule plastique pour. Répétez avec les autres balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placez une grande poêle à feu moyen-vif. Mettre quelques quesadillas et cuire pendant cinq minutes. Retournez ensuite et faites cuire encore cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine