Dîner ce soir: Pâtes aux Épinards, Pois Chiches et Bacon

Dîner ce soir: Les pâtes aux épinards, aux pois chiches et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 512 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de pâtes, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches, Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), et Dîner ce soir: Pâtes aux Panais et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte, en les rasant une minute ou deux.
Verser l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter les morceaux de bacon et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à rendre leur graisse.
Saupoudrer les flocons de poivron rouge.
Verser dans les pois chiches et remuer pour enrober. Ajoutez ensuite les feuilles d'épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner avec une pincée de sel et ajouter une demi-tasse environ de l'eau de cuisson des pâtes.
Une fois les pâtes terminées, ajoutez-les dans la poêle avec les épinards et les pois chiches. Cuire, en remuant constamment, pendant une minute ou deux.
Retirer du feu, saupoudrer de fromage et servir.