Dîner ce soir: Pasta con la Verdura
Dîner ce soir: Les pâtes à la Verdura ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 765 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ziti, d'oignon, de fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), et Dîner ce soir: Sciure de bois de Saint-Joseph avec Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes. Ajoutez ensuite le brocoli, les courgettes et les épinards. Cuire quelques minutes. Incorporer les pâtes et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient conformes à ce que leur emballage indique, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Égouttez la grande casserole dans une passoire.
Ajouter la moitié du mélange de pommes de terre et de pâtes dans un grand plat allant au four.
Saupoudrer la moitié du mélange d'oignons et la moitié du fromage râpé. Répétez l'étape avec le reste des ingrédients.
Placer le plat au four et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et servir.