Dîner ce soir: La Salade César de Ferran Adrià
La recette Dîner ce soir : La Salade César de Ferran Adrià est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 160 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange de parmesan, de jaunes d'œufs, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Poulet Rôti de Ferran Adrià, Ailes de Poulet aux Champignons de Ferran Adrià, et Longe de Porc Ferran Adrià aux Poivrons Rôtis et Huile de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les morceaux de pain et mélanger pour enrober. Baisser le feu et cuire doucement, en remuant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais encore un peu moelleux au centre, 10-15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'ail et les anchois dans un petit robot culinaire (ou émincer très finement à la main et ajouter dans un bol moyen) et pulser pour émincer complètement les ingrédients.
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger, puis arroser le vinaigre de xérès avec la machine en marche pour incorporer complètement.
Ajoutez l'huile avec la machine en marche pour créer une vinaigrette épaisse ressemblant à de la mayonnaise (alternativement, le vinaigre et l'huile peuvent être fouettés dans le bol à la main petit à petit).
Ajouter la moitié du parmesan râpé à la vinaigrette.Assaisonner de sel et de poivre au goût. Si désiré, incorporer un peu d'eau (ou plus de vinaigre) pour l'éclaircir.
Dans un grand bol, mélanger la laitue avec la vinaigrette et les croûtons. Répartir dans des bols et garnir du reste du parmesan et du poivre noir fraîchement râpé.