Dîner ce soir: Hamburgers d'Agneau avec Relish à l'Oignon Rouge
La recette Dîner ce soir: Des Hamburgers d'agneau à la Relish d'oignon rouge pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Ce plat principal a 701 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde, d'ail, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Hamburgers d'Agneau, Dîner ce soir: Saumon Rôti et Pommes de Terre avec Relish de Concombre, et Dîner Ce soir : Boulettes d'Agneau.
Instructions
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doux et caramélisé, en ajoutant de l'eau dans la casserole si nécessaire pour éviter de brûler.
Ajouter le vinaigre, le romarin, le sucre et 1 cuillère à soupe de moutarde et poursuivre la cuisson quelques minutes de plus pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Émietter lâchement l'agneau moulu dans un bol.
Ajouter l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Travaillez doucement l'ail et l'assaisonnement dans la viande, en prenant soin de ne pas trop travailler la viande pour que les hamburgers ne soient pas durs. Former délicatement la viande à la main en 4 galettes.
Préparez une grille ou préchauffez une poêle à griller à feu vif.
Badigeonnez les grilles ou la poêle à griller d'huile d'olive pour éviter de coller, puis faites griller les hamburgers à la température désirée.
Retirer du gril et laisser reposer quelques instants.
Badigeonner les poches pita d'un peu d'huile d'olive et faire griller brièvement jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger le yogourt, le jus de citron et le reste de la moutarde et mélanger avec les légumes verts.
Pour construire les hamburgers, farcir les pitas avec des légumes verts habillés, puis des hamburgers et de la relish d'oignon.