Dîner ce soir: Chou-Fleur et Patates Douces à la Sauce Tomate Épicée aux Noix de Cajou

Dîner ce soir: Chou-Fleur et Patates Douces à la Sauce Tomate Épicée aux Noix de Cajou
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 371 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chou-fleur, des patates douces, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner ce soir: Patates Douces épicées au Citron Vert, Dîner Ce soir: Sauce Tomate Rôtie Épicée et Poivre, et Dîner Ce soir: Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les noix de cajou et cuire 30 secondes, puis retirer avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter le cumin et les graines de moutarde et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter les oignons. Cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Versez les tomates et le poivre serrano. Chauffer à feu moyen élevé et cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomateTomate
OignonOignon
5
Ajouter le chou-fleur, les patates douces, l'eau et le sel. Remuer pour mélanger, puis couvrir, chauffer à feu moyen-doux et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ça peut prendre 20 minutes. Remuer à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ChouChou
LégumeLégume
EauEau
SelSel
6
Ajouter les petits pois, couvrir la casserole et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Servir avec une pincée de coriandre et les noix de cajou. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CajouCajou
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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