Dîner ce soir: Chou-Fleur et Patates Douces à la Sauce Tomate Épicée aux Noix de Cajou
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 371 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chou-fleur, des patates douces, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner ce soir: Patates Douces épicées au Citron Vert, Dîner Ce soir: Sauce Tomate Rôtie Épicée et Poivre, et Dîner Ce soir: Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen.
Ajouter les noix de cajou et cuire 30 secondes, puis retirer avec une cuillère à fente.
Ajouter le cumin et les graines de moutarde et cuire encore 30 secondes.
Ajouter les oignons. Cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Versez les tomates et le poivre serrano. Chauffer à feu moyen élevé et cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur, les patates douces, l'eau et le sel. Remuer pour mélanger, puis couvrir, chauffer à feu moyen-doux et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ça peut prendre 20 minutes. Remuer à mi-parcours.
Ajouter les petits pois, couvrir la casserole et cuire encore 3 minutes.
Servir avec une pincée de coriandre et les noix de cajou. Assaisonner au goût avec du sel.