Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau

Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau
La recette du Dîner ce soir: Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau pourraient satisfaire votre envie du Sud dans les environs 45 minutes. Ce plat principal a 641 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de légumes verts de collard, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Andouille Sautée Et Légumes Verts Au Gruau, Dîner ce soir : Andouille Po 'Boy' Créolaise, et Dîner ce soir : Soupe aux Tomates, Riz et Andouille pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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