Dîner au Poulet à l'Ail
Le dîner au poulet à l'ail à la poêle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent une poêle quinoan et dîner au poulet, Dîner à la Poêle au Poulet du Sud-Ouest, et Dîner à la Poêle au Poulet Mexicain.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po avec le spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter le poulet et l'ail et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Remuez le bouillon, le riz et les légumes dans la poêle et faites chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 15 minutes. Incorporer le fromage.
Remettre le poulet dans la poêle.
Saupoudrer le poulet avec le paprika. Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre.