Délicieux Gâteau au Petit Déjeuner aux Myrtilles
Un délicieux gâteau au petit déjeuner aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 197 calories. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de citron, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Délicieux Mug Cake aux Myrtilles au Micro-Ondes, Gâteau de Petit Déjeuner aux Myrtilles, et Gâteau de Petit Déjeuner aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol à l'aide d'une fourchette. Incorporer 1/2 tasse de beurre, le lait, l'œuf et l'extrait de vanille dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre blanc et 3 cuillères à soupe de beurre dans un bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes; saupoudrer la moitié du mélange de miettes sur la pâte.
Mélanger la garniture de tarte aux myrtilles et l'extrait de citron dans un bol; étaler sur la garniture de miettes.
Saupoudrer les myrtilles sur la garniture à tarte; garnir du reste de la chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré, environ 1 heure.