Délicieux Cappuccino Moka Torte
Besoin d'un dessert végétarien? Un délicieux Cappuccino Moka Torte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, des barres de cuisson au chocolat semi-sucré, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Torte au Cappuccino, Brownies au Cappuccino Moka, et Cappuccino Moka-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange devienne de fines miettes.
Ajouter 5 cuillères à soupe de beurre fondu; pulser 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser fermement le mélange de miettes dans le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce d'un moule à charnière de 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Chauffer 2 tasses de crème à fouetter dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et ajouter 16 onces de chocolat, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et de sirop de maïs, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le fudge dans la casserole préparée. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire chauffer 12 onces de chocolat, 6 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de granules de café dans une casserole à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Verser le mélange de chocolat dans un petit bol. Réserver.
Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre granulé et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Cuire le mélange 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 (stade boule molle).
Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Battre graduellement le sirop chaud en blancs d'œufs. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment, environ 3 minutes. Incorporer 1 tasse de mélange de chocolat réservé.
Répartir uniformément le mélange de cappuccino sur la couche de fudge.
Mélanger 1/4 tasse de crème à fouetter et les 5 cuillères à café restantes de granules de café dans un grand bol, en fouettant jusqu'à dissolution du café.
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter, le sucre en poudre et la cannelle. Battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/2 tasse de mélange de chocolat restant. Réserver 2 tasses de mousse; étaler uniformément le reste de la mousse sur la couche de cappuccino. Pipe mousse réservée autour du dessus du gâteau. Couvrir et refroidir 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
Conseil: Lors de la préparation de la mousse, le chocolat réservé sera un peu épais, ce qui donnera un aspect moucheté au mélange de mousse. Pour une touche amusante, garnissez cette couche de mousse de grosses boucles au chocolat.