Délicieuses nuggets de porc

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer de savoureuses nuggets de porc à la maison. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 246 calories. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Si vous avez de la moutarde moulue, des miettes de cornflakes, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Sans blé, sans lait, sans œufs, nuggets de poulet savoureux, nuggets de porc frits à la campagne et côtelettes de porc savoureuses.
Instructions
Mélanger la chapelure de cornflakes, le germe de blé, les graines de sésame, le persil, le paprika, la moutarde, le sel de céleri, la poudre d'oignon, le poivre citronné et le sel si désiré ; mettre de côté.
Trempez les cubes de porc dans le yaourt, puis roulez-les dans le mélange de chapelure. Disposer le porc en une seule couche sur un plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pour un enrobage plus croustillant, faites griller pendant 2 à 3 minutes après la cuisson.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu
Des nuggets de poulet au menu ? Essayez de l'associer avec du vin blanc, une boisson alcoolisée et un ingrédient. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Masia de la Luz Cava Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.