Délices au beurre de cacahuète

Délices au beurre de cacahuète
Peanut Butter Delights est un condiment qui sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 283 calories . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de beurre de cacahuète crémeux, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 % , ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les délices au chocolat au beurre de cacahuète , les délices aux baies et au beurre de cacahuète et les délices aux pommes et au beurre de cacahuète .

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre, le beurre d'arachide, 1 tasse de sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
épauleépaule
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Rouler en 1-1/2 po. des balles; rouler dans le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l’aide du bout du manche d’une cuillère en bois, faites une empreinte au centre de chaque boule.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le jaune d'œuf et la vanille. Versez environ 3/4 cuillère à café de garniture dans chaque empreinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
9
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper le fond des biscuits dans le chocolat ; permettant à l'excédent de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
10
Placer le côté chocolat vers le haut sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Pour la garniture, dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Incorporer le sucre glace et le cacao. Ajouter progressivement l'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Papier De RizPapier De Riz
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Arroser le dessus des biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
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