Délices au beurre de cacahuète
Peanut Butter Delights est un condiment qui sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 283 calories . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de beurre de cacahuète crémeux, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 % , ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les délices au chocolat au beurre de cacahuète , les délices aux baies et au beurre de cacahuète et les délices aux pommes et au beurre de cacahuète .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre, le beurre d'arachide, 1 tasse de sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Rouler en 1-1/2 po. des balles; rouler dans le reste du sucre.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l’aide du bout du manche d’une cuillère en bois, faites une empreinte au centre de chaque boule.
Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le jaune d'œuf et la vanille. Versez environ 3/4 cuillère à café de garniture dans chaque empreinte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper le fond des biscuits dans le chocolat ; permettant à l'excédent de s'égoutter.
Placer le côté chocolat vers le haut sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Pour la garniture, dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Incorporer le sucre glace et le cacao. Ajouter progressivement l'eau en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Arroser le dessus des biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.