Délice Rayé de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le délice rayé de citron. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Délice Rayé, Délice Rayé, et Délice Rayé Sablé pour des recettes similaires.
Instructions
Réservez 24 gaufrettes. Écraser finement les gaufrettes restantes; placer dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter le fromage à la crème, le sucre et 2 C. à soupe. lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer 1-1 / 4 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Battre les mélanges de pudding et 3-1/ 4 tasses de lait au fouet 2 min.; verser sur la couche de fromage à la crème.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement; couvrir avec le FOUET FRAIS restant.
Réfrigérer 4 heures. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat. Disposer les gaufrettes réservées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; arroser de chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Garnir le dessert de gaufrettes arrosées de chocolat juste avant de servir.