Déjeuner du Laboureur

Le déjeuner du laboureur pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 13 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1653 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un pot de chutney, un chutney à la mangue, une miche de pain croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Des recettes similaires incluent Déjeuner du Laboureur, Plateau de Déjeuner du Laboureur, et Burgers du laboureur.
Instructions
Disposer les feuilles de figue ou de citron de manière décorative sur un plateau de service ou une planche à découper. Placez délicatement le reste des ingrédients sur les feuilles et servez.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez le jambon dans une rôtissoire épaisse.
Émincer l'ail dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ajouter le chutney, la moutarde, la cassonade, le zeste d'orange et le jus d'orange et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le jambon et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le jambon soit complètement chauffé et que le glaçage soit bien doré.
Servir chaud ou à température ambiante.
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez-les d'eau du robinet fraîche. Porter l'eau à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Retirez les œufs de la casserole et placez-les immédiatement dans un bol d'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient complètement frais.
Retirez les coquilles, coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur, saupoudrez de sel et de poivre et servez.