Découpes du Père Noël
Les découpes du Père Noël pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 40 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Biscuits du Père Noël, Biscuits du Père Noël, et Biscuits du Père Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3 pouces fariné. Emporte-pièce du Père Noël.
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire fondre l'enrobage de bonbons blancs; à l'aide d'un pinceau propre, ajoutez une barbe, une moustache, des sourcils, un bord de chapeau et un pompon à chaque Père Noël. Faire fondre l'enrobage rouge; ajouter le chapeau, le nez et la bouche. Faire fondre le revêtement bleu; ajouter des yeux.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Raventos i Blanc de la Finca Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.