Découpes de Vacances Chex®
Les découpes de noël Chex® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, des céréales givrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Découpes de Gingembre des Fêtes, Découpes Colorées des Fêtes, et Découpes de Biscuits des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Casserole de beurre de 15x10x1 pouces. Écraser grossièrement les céréales. (Pour écraser facilement les céréales, placez-les dans un sac en plastique ou entre des feuilles de papier ciré et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.)
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre les guimauves au micro-ondes et le beurre à découvert à feu vif pendant 2 à 3 minutes, en remuant chaque minute, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les céréales écrasées. À l'aide du dos beurré de la cuillère ou des mains, appuyez fermement dans la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Coupez en formes avec des couteaux de vacances de 2 1/2 à 3 pouces (comme le drapeau ou l'étoile du Quatrième juillet, la citrouille ou le fantôme d'Halloween, l'arbre de Noël ou le bonhomme de neige, le dreidel ou l'étoile de Hanoukka, l'œuf de Pâques ou le lapin, etc.). Décorer avec du glaçage et des bonbons.