Découpes de Céréales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les découpes de céréales. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des céréales, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Découpes de Céréales, Découpes de Noël, et Découpes de Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Versez les céréales dans un grand bol.
Placer le beurre et les guimauves dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer la couleur des aliments jusqu'à ce que le mélange soit uniformément coloré.
Verser le mélange de guimauve sur les céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Versez le mélange dans la casserole. Avec le dos beurré d'une cuillère, pressez le mélange dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit uniforme. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Avec des emporte-pièces de 2 pouces, couper le mélange en formes. Décorez les découpes à l'aide du glaçage décorateur pour fixer les bonbons. Rangez les découpes dans un récipient légèrement recouvert.