Drôle de Visage Francs

Drôle de Visage Francs
Les Francs drôles de visages pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 297 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la laitue, du lait simple et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Toast Drôle de Visage, Cheesers Au Visage Drôle, et Crêpes au Babeurre Funny Face.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplir les tranches de pain avec 2% de lait simple. Coupez les croûtes en arrondissant les coins pour faire un sandwich circulaire. Vaporiser les deux côtés du sandwich avec un aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Envelopper les moitiés de saucisse, les côtés coupés, autour du bord du sandwich. Fixez avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Cuire au four 8 min. ou jusqu'à coloration dorée, en retournant après 4 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer sur une assiette de service. Jetez les cure-dents. Décorez le sandwich avec le reste des ingrédients pour ressembler à un visage.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé16
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine