Doigts de Poulet Épicés
Les doigts de poulet épicés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 338 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre de Cayenne, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Doigts de Poulet Cajun au Ketchup épicé, Doigts de Poulet Poêlés avec Trempette Épicée, et Doigts de Poulet au Sésame avec Trempette à l'Orange Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un bol, mélanger les flocons de pommes de terre, le bouillon et le poivre de Cayenne.
Ajouter le beurre fondu aux flocons de pommes de terre. Dans une assiette à tarte, mélanger l'œuf et l'eau. Trempez les tenders de poulet dans le mélange d'œufs et enduisez-les de flocons de pommes de terre.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 18 à 22 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Si désiré, servir avec une trempette à la moutarde au miel.