Doigts de Poulet Ultimes Sans Gluten

Les doigts de poulet Ultimes sans gluten pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Secouez et faites cuire les Doigts de poulet {Sans gluten}, Doigts de poulet Croustillants - Sans Gluten, Sans œufs et sans produits laitiers, et Sans Gluten C'Est Moi: Doigts de Poulet au Four de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Incorporer le mélange Bisquick, le fromage, le paprika et le sel dans un plat allant au four peu profond. Trempez les lanières de poulet dans les œufs, puis enduisez-les du mélange Bisquick; répétez le trempage dans les œufs et le mélange Bisquick.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.