Doigts de Poulet Surgelés Faits Maison

Les doigts de poulet surgelés faits maison pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 273 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des céréales en flocons de maïs, un pourcentage de yogourt grec et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Doigts de poisson maison, Doigts de Poisson Maison, et Lasagnes Surgelées Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les céréales, le pain grillé melba, le parmesan, le persil si utilisé, le paprika et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand sac refermable et, à l'aide du fond d'une poêle ou d'un rouleau à pâtisserie, écraser en un repas grossier. Jeter dans un plat peu profond.
Fouetter les blancs d'œufs avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un autre plat peu profond.
Trempez les filets de poulet dans le blanc d'œuf, secouez l'excédent et enrobez-les soigneusement.
Cuire immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure avant la cuisson. Pour congeler, disposer les filets de poulet panés sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 1 à 2 heures. Conserver dans des sacs de congélation refermables jusqu'à 1 mois.
Mélanger le yogourt, le basilic, le poivron rouge, 1 cuillère à soupe d'eau, le vinaigre, l'ail et le sel au goût. Envelopper et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie cerclée avec une grille à pâtisserie et vaporiser d'aérosol de cuisson. Vaporisez généreusement les filets de poulet frais ou congelés avec un aérosol de cuisson. Disposer sur la grille et cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et bien cuits, 15 à 20 minutes (si congelés, 20 à 25 minutes).
Retirer du four et assaisonner de sel.
Servir avec la trempette.