Doigts de Poulet Surgelés Faits Maison

Doigts de Poulet Surgelés Faits Maison
Les doigts de poulet surgelés faits maison pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 273 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des céréales en flocons de maïs, un pourcentage de yogourt grec et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Doigts de poisson maison, Doigts de Poisson Maison, et Lasagnes Surgelées Maison pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les céréales, le pain grillé melba, le parmesan, le persil si utilisé, le paprika et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand sac refermable et, à l'aide du fond d'une poêle ou d'un rouleau à pâtisserie, écraser en un repas grossier. Jeter dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé MelbaPain Grillé Melba
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Fouetter les blancs d'œufs avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Trempez les filets de poulet dans le blanc d'œuf, secouez l'excédent et enrobez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Cuire immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure avant la cuisson. Pour congeler, disposer les filets de poulet panés sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 1 à 2 heures. Conserver dans des sacs de congélation refermables jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Mélanger le yogourt, le basilic, le poivron rouge, 1 cuillère à soupe d'eau, le vinaigre, l'ail et le sel au goût. Envelopper et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
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Préchauffer le four à 425 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie cerclée avec une grille à pâtisserie et vaporiser d'aérosol de cuisson. Vaporisez généreusement les filets de poulet frais ou congelés avec un aérosol de cuisson. Disposer sur la grille et cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et bien cuits, 15 à 20 minutes (si congelés, 20 à 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer du four et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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