Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, Saltine et Germe de Blé avec Trempette Ranch

Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, Saltine et Germe de Blé avec Trempette Ranch
Les doigts de Poulet en croûte de Dijon, de Saltine et de Germe de blé avec sauce Ranch ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 380 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de germe de blé, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Doigts de Poulet Paléo et Sauce Dijonnaise au Miel et à l'Ail, et Porc En Croûte D'Amandes Avec Trempette Dijon Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Couper les poitrines de poulet en diagonale en larges lanières plates et assaisonner de sel, au goût. Dans un grand bol, mélanger le Dijon et le yaourt, incorporer le poulet et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Pulse, pulse, pulse les craquelins dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter le germe de blé et les amandes grillées et pulser jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mettez ce mélange dans un grand plat plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
(23)(23)
6
Rouler le poulet mariné dans ce mélange, 1 morceau à la fois, en pressant le mélange craquelin / germe de blé pour croquer uniformément chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pour ReliurePour Reliure
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Déposer le poulet préparé sur un plateau en feuilles muni d'une grille. La cuisson du poulet sur une grille permettra à l'air de circuler autour du poulet pour le cuire uniformément et le rendre croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit mais pas sec, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer le poulet du four dans un plat de service et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
11
Trempez les doigts de poulet dans cette et dire yuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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