Doigts de Femme au Chocolat
Les doigts de dame au chocolat pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 50 et coûte 9 cents par portion. Si vous avez de la farine à gâteau, des jaunes d'œufs, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Demoiselles, Demoiselles, et Fait Maison Ladyfingers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Tamiser la farine à gâteau et la poudre de cacao ensemble dans un petit bol à mélanger et réserver.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux avec un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne. Faites une meringue française en ajoutant le sucre 1 cuillère à soupe à la fois. Lorsque vous fouettez les blancs d'œufs, ajoutez le sucre lentement pour permettre aux blancs de gagner en volume. Lorsque vous avez du volume, ajoutez le reste du sucre. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne-haute et fouetter à des pics raides mais pas secs, environ 5 minutes. Lorsque les blancs sont légèrement raides, réduire la vitesse du mélangeur à faible pour permettre d'incorporer encore plus d'air sans trop fouetter les blancs d'œufs.
Laissez les blancs d'œufs continuer à fouetter pendant environ 2 minutes supplémentaires. Arrêtez de les fouetter s'ils commencent à paraître secs ou séparés.
Très doucement, incorporer les jaunes d'œufs dans les blancs d'œufs fouettés à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient partiellement incorporés. Pliez soigneusement le mélange tamisé dans le mélange d'œufs. Il est important de plier aussi doucement que possible pour éviter de dégonfler la pâte. N'oubliez pas de plier jusqu'au fond du bol pour incorporer complètement les deux mélanges.
Placez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe lisse de 3/4 po. Pour enfourner les doigts de dame, tenez la poche à pâtisserie légèrement inclinée et laissez la pointe toucher le papier sulfurisé lorsque vous commencez à enfourner. Pressez doucement, en exerçant une pression uniforme pendant que vous conduisez la longueur désirée, puis arrêtez de serrer et soulevez la pointe vers le haut, en laissant une petite queue à l'extrémité de chaque doigt de femme. Déposer des doigts de dame de forme uniforme d'environ 3/4 de pouce de large sur un moule en feuille recouvert de papier sulfurisé. Espacez-les d'environ 1/2 pouce pour leur laisser de la place pendant la cuisson. Saupoudrez le dessus des doigts de dame de sucre en poudre pour leur donner une belle croûte.
Cuire les doigts de dame jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et uniformément, environ 5 minutes. (Le brunissement peut être difficile à discerner avec les doigts de dame en chocolat.)
Retirer du four et passer immédiatement sur une grille pour éviter que la chaleur de la casserole ne continue à cuire les doigts de dame. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Une fois refroidis, les doigts de dame peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours, ou au congélateur, bien enveloppés dans une pellicule plastique, jusqu'à 2 semaines.