Dinde Saumurée à la Bière avec Sauce aux Abats
La Dinde saumurée à la bière avec sauce aux abats pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 3,5 $par portion. Une portion contient 1039 calories, 132g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'assaisonnement pour poulet rôti, des baies de genièvre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 71%. Des recettes similaires incluent Dinde Saumurée au Miel avec Sauce à la Crème d'Abats, Dinde Rôtie et Saumurée à la Bière avec Sauce à l'Oignon et Bacon, et Sauce d'Abats de Dinde.
Instructions
Dans une grande bouilloire, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sel et la cassonade soient dissous.
Ajoutez de la bière fraîche et de l'eau pour refroidir la marinade à température ambiante.
Retirer les abats de la dinde; couvrir et réfrigérer pour la sauce.
Placez un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde. Verser délicatement la marinade refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; sceller les sacs et tourner pour enduire.
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 18 à 24 heures en retournant plusieurs fois.
Égoutter et jeter la saumure. Rincer la dinde sous l'eau froide; sécher en tapotant.
Placer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans les deux cavités. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le beurre et l'assaisonnement pour poulet.
Placer la poitrine de dinde côté vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le mélange de bouillon. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.) Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper; jeter les légumes ou conserver pour une autre utilisation.
Pour la sauce, ajoutez 1 tasse de bouillon dans la casserole, en grattant pour détacher les morceaux dorés. Écrémer et jeter la graisse, en réservant 1 1/2 tasse de gouttes de casserole; verser dans une petite casserole.
Hacher les abats. Dans une grande casserole, cuire les abats dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter 1 1/4 tasse de gouttes de casserole; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Mélanger la farine et le reste des gouttes jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le vin, la sauge et le reste du bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.