Dinde Saumurée Cajun - Deux façons

Dinde Saumurée Cajun - Deux façons
La recette de dinde saumurée Cajun - Two Ways pourrait satisfaire votre envie créole en environ 39 heures et 5 minutes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1078 calories, 142g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la poudre de Cayenne, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Dinde Fumée saumurée Cajun, Pizza aux Nouilles aux Pommes de Terre au Brocoli Cajun: Deux façons, et Dinde Entière Saumurée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 3 tasses de copeaux de caryer ou de pomme si désiré, trempés dans de l'eau froide pendant 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
EauEau
1
Mélanger le paprika espagnol, la poudre de chili du Nouveau Mexique, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le chili d'arbol et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez 1/4 tasse pour une autre utilisation, comme la casserole d'aubergines avec du Pesto de Poivron Rouge et de la Chapelure Cajun. Dissoudre le sel et le sucre dans 2 gallons d'eau froide dans une grande marmite (au moins 16 pintes) ou dans un seau propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer la moitié du reste du mélange d'épices, l'ail, les feuilles de laurier et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la dinde, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit très froid (qui reste quelque part entre 32 et 40 degrés F) pendant au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures. Bien rincer à l'eau froide et sécher pour enlever le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
SelSel
5
Laisser sécher à l'air au réfrigérateur pendant 24 heures.
6
Dans le Grand Œuf Vert: Allumez une grande cheminée remplie de briquettes de charbon de bois (environ 5 pintes) et laissez brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendre grise. Videz les charbons dans le gril. Garnir d'une partie des copeaux de bois trempés si vous les utilisez. Mettez dans la plaque en céramique, puis la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mettez le couvercle et laissez la grille chauffer.
8
Badigeonner la dinde d'huile et frotter toute la dinde (y compris la cavité) avec le reste du frottement d'épices. Attachez les jambes ensemble. Ajustez les évents du gril pour obtenir et maintenir une température interne de 350 degrés F. Rôtissez la dinde pendant 2 heures à 2 heures et 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Dans la Caja China: Préparez les briquettes de charbon de bois selon les instructions fournies avec la boîte.
11
Mettez la rôtissoire avec sa grille (livrée avec la boîte) à l'intérieur et déposez la poitrine de dinde sur la grille. Mettez sur le dessus et remplissez de charbon de bois. Après 30 minutes, retournez la poitrine de dinde vers le haut et continuez la cuisson pendant environ 1 heure de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse indique 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Ajouter du charbon de bois si nécessaire conformément aux instructions de la boîte.
13
Retirez de la boîte, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi39 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé54
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