Dinde Saumurée au Soja et au Cidre sur des Pointes de Pain Grillé avec Sauce Soja à l'érable

Dinde Saumurée au Soja et au Cidre sur des Pointes de Pain Grillé avec Sauce Soja à l'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la Dinde saumurée au Soja et au Cidre sur des Toasts avec une sauce à l'érable et au soja. Une portion contient 860 calories, 97g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 7,99 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cidre de pomme trouble, de poitrines de dinde sur la peau, d'acides aminés liquides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'érable, Dinde Saumurée aux Épices avec Sauce à la Poêle à Cidre, et Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: sac en plastique refermable de 2 1/2 gallons
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Mélanger 4 tasses d'eau avec le cidre de pomme, la sauce soja, le sel, le sirop d'érable, les grains de poivre, les feuilles de laurier dans le sac refermable (sac double pour éviter les fuites), et ajouter la dinde. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Pour rôtir, préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée et vaporisez la grille d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Retirez la dinde de la saumure, séchez-la et disposez-la sur la grille. Enduire la peau d'un peu d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre interne indique 165 degrés F, environ 15 minutes par livre de dinde ou 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirer du four et laisser reposer avec du papier d'aluminium pour couvrir jusqu'au moment de tailler.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Faites fondre le beurre et quand il mousse, ajoutez les feuilles de sauge et faites-les dorer au fur et à mesure que le beurre brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Retirez les feuilles et émiettez-les. Faites griller le pain tranché dans le grille-pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
8
Badigeonner les toasts de beurre doré et garnir de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
9
Coupez le pain grillé d'un coin à l'autre. Trancher la dinde et disposer sur 2 pointes de pain grillé, garnir de sauce soja à l'érable et servir avec les accompagnements de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Faire fondre le beurre dans une casserole et assaisonner de gros poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Incorporer la farine et fouetter quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
12
Incorporer au fouet le bouillon, la sauce soja, le sirop d'érable et la sauce Worcestershire. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé38
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