Dinde Rôtie à la Sauce aux Champignons
Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion contient 141 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, des feuilles d'estragon, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie au Genièvre avec Sauce aux Girolles, Rôti de Bœuf à la sauce aux Champignons et à l'Eau-de-Vie, et Rôti de Porc à la Sauce aux Pommes et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Retirer la dinde du réfrigérateur et reposer à température ambiante pendant 30 à 40 minutes. Frotter l'oiseau entier avec de l'huile d'olive et assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Pelez et coupez un quart d'oignon.
Placer l'oignon, la sauge, le thym, la marjolaine, le romarin et les feuilles de laurier dans la cavité de la dinde.
Placer la dinde sur une grille à rôtir huilée, la mettre dans une rôtissoire et la rôtir pendant 30 minutes. Réduire la température à 350 °F. Badigeonner la dinde toutes les 45 minutes. Lorsque la température interne de la cuisse de la dinde atteint 160 ° F, c'est fait. (Le temps de torréfaction total est d'environ 12 minutes par livre.) Pendant que la dinde rôtit, commencez à préparer la sauce aux champignons.
Mélanger le bouillon de poulet et les abats de dinde et le cou dans une grande casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en écumant de temps en temps pour éliminer les impuretés.Lorsque la viande du cou est complètement tendre, environ 1 heure, retirer du feu et filtrer à travers une passoire à mailles fines. Mettre le bouillon de côté et réserver le cou et les abats, le cas échéant.
Retirez la viande du cou et hachez-la grossièrement avec les abats si vous souhaitez les ajouter à la sauce finie.
Transférer la dinde sur une planche à découper et la laisser reposer au moins 20 minutes, légèrement recouverte de papier d'aluminium pour la garder au chaud. (Laissez les jus dans la rôtissoire.) Pendant ce temps, terminer la sauce.Peler le deuxième oignon et le couper en petits dés; réserver.
Placez la rôtissoire avec les gouttes de casserole sur deux brûleurs à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons coupés en dés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Tamiser la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée (la sauce se resserre et commence à paraître légèrement brillante).
Ajouter le mélange de bouillon et laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 20 minutes.
Ajouter l'estragon et assaisonner de sel et de poivre. Tailler la dinde et servir avec de la sauce.Accord de boissons: Maysara Jamsheed Pinot Noir, Oregon. Un rouge léger et fruité est toujours excellent avec la dinde, mais l'ajout de sauce aux champignons dans cette recette pousse ce rouge vers le Pinot Noir, qui est un compagnon classique des champignons. Ce merveilleux Pinot de l'Oregon a un fruité pur mais sobre, apportant des saveurs terreuses de champignons et de betteraves.