Dinde Glacée à la Grenade avec Riz Sauvage et Farce aux Châtaignes

Dinde Glacée à la Grenade avec Riz Sauvage et Farce aux Châtaignes
La dinde glacée à la grenade avec du riz sauvage et de la farce aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1362 calories, 152g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles salées, d'huile d'olive, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage, Poules De Gibier De Cornouailles Glacées À La Grenade Et Riz Sauvage - châtaigne St, et Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonner la dinde avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
4
Mélanger le riz, les châtaignes, l'oignon et les herbes dans un plat allant au four. Garnir de fromage de chèvre émietté. Couvrir de papier d'aluminium et réserver. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChâtaignierChâtaignier
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placez la dinde sur le gril et faites-la griller de chaque côté à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Baissez le feu à bas et déplacez les morceaux de dinde sur une grille plus haute du gril. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire lentement, en tournant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, commencez à brosser le jus de grenade sur la dinde et continuez jusqu'à ce que la dinde soit cuite; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os, devrait enregistrer 175 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez la dinde du gril, transférez-la sur une planche à découper et laissez-la reposer, recouverte de papier d'aluminium, pendant 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Placer la farce au four et laisser tiédir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir la farce avec de la dinde. Porter le reste du jus de grenade à ébullition et arroser la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé58
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