Dinde Glacée à la Grenade avec Farce au Riz Sauvage et aux Châtaignes

La Dinde glacée à la Grenade avec du Riz Sauvage et de la farce aux Châtaignes est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 152g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Pour 6,38 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive, du jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Chocolat Noir-Caramel aux Châtaignes Saupoudrées d'Or en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 83%. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce Au Riz Sauvage, Poules De Gibier Cornouaillaises Glacées À La Grenade Avec Riz Sauvage-châtaigne St, et Dinde Glacée à l'érable farcie de Riz Sauvage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu vif.
Assaisonner la dinde avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Mélanger le riz, les châtaignes, l'oignon et les herbes dans un plat allant au four. Garnir de fromage de chèvre émietté. Couvrir de papier d'aluminium et réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer la dinde sur le gril et griller de chaque côté à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Baissez le feu à doux et déplacez les morceaux de dinde sur une grille plus haute du gril. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire lentement, en tournant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, commencez à badigeonner le jus de grenade sur la dinde et continuez jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os, devrait enregistrer 175 degrés F.
Retirez la dinde du gril, transférez-la sur une planche à découper et laissez-la reposer, légèrement recouverte de papier d'aluminium, pendant 15 minutes avant de la découper.
Mettre la farce au four et laisser tiédir 10 minutes.
Servir la farce avec la dinde. Porter à ébullition le jus de grenade restant et arroser la dinde d'un filet.