Dinde Farcie à la Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la farce à la dinde et à la saucisse. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 459 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez frotté de la sauge, des raisins secs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde Farcie à la Saucisse, Dinde Farcie à la Saucisse, et Farce à la Saucisse de Dinde et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la poitrine de dinde côté vers le haut dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170° (couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter de trop courber si nécessaire).
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse, le céleri et les oignons jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un bol; incorporer les cubes de pain, les pacanes, les raisins secs, le bouillon, les œufs, le sel, la sauge et le poivre.
Verser à la cuillère dans un 3-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure.
Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.