Dinde Farcie à la Saucisse

Dinde Farcie à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la farce à la dinde et à la saucisse. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 459 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez frotté de la sauge, des raisins secs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde Farcie à la Saucisse, Dinde Farcie à la Saucisse, et Farce à la Saucisse de Dinde et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine de dinde côté vers le haut dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170° (couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter de trop courber si nécessaire).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse, le céleri et les oignons jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer dans un bol; incorporer les cubes de pain, les pacanes, les raisins secs, le bouillon, les œufs, le sel, la sauge et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser à la cuillère dans un 3-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser reposer la dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Servir avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé23
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