Dinde classique en 5

Dinde classique en 5
La dinde classique en 5 pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 823 calories, 112g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau, du romarin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), Sauce à la Dinde Classique, et Sauce à la Dinde Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les abats de dinde de la cavité et rincez bien la dinde. Séchez-le et mettez-le sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Saler la cavité de dinde et presser le jus des citrons à l'intérieur de la cavité. Farcir la cavité avec les moitiés de citron, le romarin et 2 quartiers d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
RomarinRomarin
CitronCitron
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter le reste de l'oignon, tous les abats et les parties de dinde et 4 tasses d'eau au fond de la rôtissoire. Assaisonnez la peau de la dinde avec du sel et du poivre, au goût, et frottez avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mettez la dinde au four et rôtissez jusqu'à ce que la température de la poitrine atteigne 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 3 1/2 à 4 heures. Badigeonner la dinde de jus de casserole toutes les 30 minutes. Couvrir de papier d'aluminium si le brunissement est trop rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez la dinde sur une planche à découper lorsqu'elle est prête et laissez-la reposer pendant 20 à 30 minutes avant de la découper. Disposez la dinde sculptée sur un plateau de service et engloutissez-la!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé37
Magazine