Dinde au Miso au Romarin et aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde frottée au miso au romarin et aux agrumes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, d'eau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Frottée aux Agrumes et au Romarin, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Dinde Frottée au Beurre de Romarin avec Sauce aux Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser environ 1/4 des rondelles d'oignon, plus le romarin et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ajouter le poivre noir, l'assaisonnement pour volaille et la pâte de miso et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre et la purée — le mélange apparaîtra caillé.
Mettez la grille du four en position la plus basse et préchauffez à 350 ° F. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la. En travaillant à partir de l'extrémité de la grande cavité, passez doucement les doigts entre la peau et la viande de poitrine pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Poussez le beurre miso sous la peau, y compris les cuisses et les pilons, et massez de l'extérieur pour répartir uniformément.
Placez une tranche de citron à l'intérieur d'un anneau de poivre et glissez-la sous la peau, en la positionnant uniformément sur la poitrine et les pilons. Répéter l'opération avec le reste des tranches de poivre et de citron jusqu'à obtenir un motif agréable.
Saupoudrer la cavité de sel assaisonné. Farcir la cavité de quartiers de citron et d'orange, en pressant le jus dans la cavité au fur et à mesure, puis replier la peau du cou et la rabat dans la cavité. Attachez les pilons avec une ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Frottez la dinde avec 2 cuillères à soupe d'huile. Secouez 1 cuillère à soupe de farine dans un sac à rôtir au four, recouvrez le fond du sac de tranches d'oignon et de céleri et placez le sac dans une rôtissoire.
Placez la dinde sur les oignons et le céleri dans un sac et fermez le sac avec la cravate incluse dans la boîte.
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le dessus du sac, comme indiqué. Rôtir selon les instructions de l'emballage, environ 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la minuterie s'éteigne.
Retirer du four et laisser reposer dans le sac pendant 30 minutes.
Filtrer le jus de la casserole dans une casserole de 3 pintes et éliminer l'excès de graisse, si désiré.
Ajouter 4 tasses de bouillon de dinde au jus de casserole et porter à ébullition. Pendant que le bouillon atteint l'ébullition, fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs. Verser lentement le mélange de fécule de maïs dans le bouillon bouillant, en fouettant continuellement. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et claire. Incorporer les jus de dinde accumulés sur le plateau et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.