Dessert à la Truffe au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la truffe au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 421 calories par jour. Cette recette sert 16 personnes et coûte 89 cents par portion. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dessert à la Truffe Double Chocolat, Relooking Dessert à la Truffe au Chocolat, et Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le chocolat; bien mélanger.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de chocolat jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer à la pâte.
Verser dans un 9 pouces graissé et fariné. moule à charnière.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat, 3/4 tasse de crème, le sucre, le beurre et les granules de café. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les chips soient fondues. Incorporer une petite quantité de liquide chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ajouter une petite quantité de liquide chaud à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer au mélange de chocolat.
Verser dans un grand bol. Placer le bol dans un grand bol d'eau glacée; remuer de temps en temps jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Retirer les côtés du moule à charnière.
Découpez un trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; remplissez le sac avec 1/4 tasse de mousse. Réserver pour la garniture. Déposer la moitié du reste de la mousse sur la couche de brownie, en l'étalant uniformément sur le dessus et sur les côtés.
Dans un autre grand bol, battre le reste de la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter un tiers de la crème fouettée au reste de la mousse; battre à basse vitesse. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Étaler sur une couche de mousse à la truffe.
Presser doucement les biscuits sur les côtés du dessert. Verser la mousse réservée sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "