Dessert à la Crème à la Pêche

Dessert à la Crème à la Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la crème à la pêche. Cette recette sert 9 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de farine, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dessert à la Crème de Pêche, Sauce Dessert à la Pêche, et Dessert aux Baies de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Tapoter fermement et uniformément le mélange dans le fond et à mi-hauteur des côtés de la casserole carrée non graissée, 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Étaler les pêches en croûte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 1/3 tasse de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
6
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Battre les jaunes d'œufs et la crème fouettée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PêchePêche
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que les bords soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsDessert
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