Dessert à la Crème à la Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la crème à la pêche. Cette recette sert 9 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de farine, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dessert à la Crème de Pêche, Sauce Dessert à la Pêche, et Dessert aux Baies de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et la levure chimique dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Tapoter fermement et uniformément le mélange dans le fond et à mi-hauteur des côtés de la casserole carrée non graissée, 8x8x2 pouces.
Étaler les pêches en croûte dans une casserole.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pêches.
Cuire au four 15 minutes.
Battre les jaunes d'œufs et la crème fouettée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur les pêches.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que les bords soient brun clair.
Servir chaud. Conserver couvert au réfrigérateur.