Dessert à la Crème Glacée au Fudge
Le dessert à la crème glacée au Fudge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 643 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée à la vanille, un mélange de gâteau au fudge au chocolat, des biscuits au sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert à la Crème Glacée au Fudge Chaud, Dessert à la Crème Glacée au Fudge, et Dessert à la Crème Glacée Moka-Fudge.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Graisser ou pulvériser le fond uniquement de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et les œufs à la cuillère jusqu'à homogénéité (la pâte sera très épaisse). Avec les doigts graissés, étalez ou tapotez dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 21 minutes ou jusqu'à ce que la surface semble sèche et ne soit plus brillante. Passez le couteau sur le côté du gâteau pour le desserrer. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure.
Étaler la garniture de fudge réchauffée sur le gâteau; saupoudrer de 1 tasse de biscuits hachés. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Étalez la crème glacée sur les biscuits. Couvrir et congeler au moins 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de biscuits hachés.
Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de servir. Pour une coupe plus facile, retirer de la casserole, en utilisant du papier d'aluminium pour soulever. Conserver au congélateur.