Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Smoothie Fusion à la Fraise Et à la Mangue en Couches Tropicales de Tracy's, Dessert En Couches, et Dessert en couches PB & J pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le cocktail de fruits; bien mélanger. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Fruits
Blancs D'œufs
3
Mélanger les miettes de graham, la noix de coco, le beurre et 1/4 tasse de sucre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et le lait dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS et d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Ananas
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Répartir uniformément sur la croûte. Déposer le mélange de gélatine sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.