Dessert Tropical En Couches

Dessert Tropical En Couches
Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Smoothie Fusion à la Fraise Et à la Mangue en Couches Tropicales de Tracy's, Dessert En Couches, et Dessert en couches PB & J pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le cocktail de fruits; bien mélanger. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Mélanger les miettes de graham, la noix de coco, le beurre et 1/4 tasse de sucre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et le lait dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS et d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnanasAnanas
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Répartir uniformément sur la croûte. Déposer le mélange de gélatine sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
CroûteCroûte
6
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine