Dessert Sandwich à la Crème Glacée
Le dessert Sandwich à la crème Glacée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. Un mélange de café, de garniture fouettée, de barre de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Dessert Sandwich à la Crème Glacée, et Dessert Sandwich à la Crème Glacée.
Instructions
Mélanger le café et la barre de chocolat dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à FEU DOUX 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant une fois. (Même si le chocolat ne semble pas complètement fondu, retirez le mélange du four à micro-ondes et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde. Le chocolat peut brûler s'il est chauffé beaucoup plus longtemps que 1 minute.)
Verser la garniture fouettée dans un bol et incorporer le mélange de chocolat dans la garniture fouettée. Incorporer la moitié des barres de gaufrettes hachées.
Disposer les sandwichs à la crème glacée dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Étaler uniformément le mélange de garniture fouettée sur les sandwichs à la crème glacée.
Saupoudrer du reste des barres de gaufrettes hachées. Couvrir et congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.