Dessert Glacé à la Cannelle et au Chocolat

Dessert Glacé à la Cannelle et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert glacé à la cannelle et au chocolat. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la cannelle moulue, des miettes de biscuits au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert Glacé au Chocolat Et à la Menthe, Dessert Glacé au Chocolat Blanc et à la Framboise, et Barres À Dessert Glacées Croustillantes Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Enfoncer le fond du moule à charnière non graissé de 8 pouces. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Déposer la crème glacée sur la croûte de miettes; lisser le dessus. Couvrir et congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
3
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la crème à fouetter, le sucre et le chocolat à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; retirer du feu. Incorporer la cannelle. Continuez à remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, brillant et légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le dessert du congélateur 15 minutes avant de servir. Passer la spatule en métal sur le côté du dessert pour desserrer; retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Servir le dessert avec une sauce tiède ou fraîche. Conserver le dessert couvert au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine