Dessert Glacé au Chocolat et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert glacé au chocolat et à la menthe. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du lait, des miettes de biscuits oreo, un mélange de brownie au fudge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Glacé Cannelle-Chocolat, Dessert Glacé au Chocolat Blanc et Framboise, et Tarte aux Desserts Glacés au Chocolat Blanc Golden Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies, les blancs d'œufs, la compote de pommes et la vanille.
Étaler dans un 13x9-in. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une cocotte, mélanger le cacao et le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le cacao soit dissous. Incorporer les guimauves jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu; incorporer l'extrait. Refroidir complètement.
Incorporer la garniture fouettée.
Répartir sur les brownies.
Saupoudrer de miettes de biscuits. Couvrir et congeler pendant au moins 8 heures.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.