Dessert Eclair Chocolat Menthe
Le dessert Éclair au Chocolat et à la Menthe prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 231 calories par jour. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait, du colorant alimentaire, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonaculaire de 14%. Essayez Dessert Éclair au Chocolat, Dessert Éclair au Chocolat, et Dessert Graham Éclair au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un 13 pouces. x 9 pouces. plat avec un aérosol de cuisson. Casser cinq craquelins graham entiers en deux; tapisser le fond de la casserole de trois demi-craquelins et de six craquelins entiers.
Dans un grand bol, fouetter le lait, le mélange à pouding, l'extrait et le colorant alimentaire si désiré pendant 2 minutes (le mélange sera épais). Incorporer la garniture fouettée.
Répartir la moitié sur les biscuits graham. Garnir d'une autre couche de trois demi et six craquelins entiers. Garnir du reste du mélange à pouding et des biscuits graham (conserver le reste du demi-biscuit pour une autre utilisation). Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Pour le glaçage, faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporer le cacao et le lait jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur le dessert. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert Éclair. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "