Dessert Eclair au Chocolat
Dessert Eclair au Chocolat - à propos 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 182 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de pouding instantané à la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Eclair au Chocolat, Dessert Eclair au Chocolat, et Dessert Glacé au Chocolat-Éclair.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu à doux; ajouter la farine. Remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
Étaler dans un moule graissé et fariné de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Retirer immédiatement de la poêle et couper en deux horizontalement. Refroidir complètement.
Pour la garniture, battre le mélange de pudding, le lait et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Juste avant de servir, déposer la couche d'éclair inférieure sur un plateau de service; couvrir de garniture. Remplacer la couche supérieure et arroser de sirop de chocolat.