Dessert de Glacière à l'Ancienne

Dessert de Glacière à l'Ancienne
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, des craquelins 1 / graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Aux Poires à l'Ancienne, Dessert à la Fraise à l'Avoine, et Biscuits de Boîte à Lunch.

Instructions

1
Couvrir le fond de la casserole de 13x9 pouces avec des grahams.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 1 min. Incorporer délicatement la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur les grahams. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS et des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
4
Réfrigérer plusieurs heures. Garnir de noix de coco juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine