Feuilles de Vigne Farcies (Dolmades)

Feuilles de Vigne Farcies (Dolmades)
Les feuilles de vigne farcies (Dolmades) pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 409 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz, des feuilles de vigne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies), Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies), et Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies).

Instructions

1
Mélanger l'agneau, les oignons, le riz, les pignons de pin, le sel, le poivre et la menthe dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Ouvrez délicatement une feuille de vigne et placez le côté côte vers le bas sur votre plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
AgneauAgneau
MentheMenthe
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une cuillère à soupe arrondie du mélange de viande au centre de la feuille de vigne. Pliez le fond de la feuille sur la viande, pliez les côtés et roulez dans un cylindre serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
ViandeViande
RoulerRouler
3
Placez la feuille de vigne roulée dans une grande poêle, côté couture vers le bas. Répétez avec les feuilles de vigne restantes, en les emballant en une seule couche serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez l'eau dans la poêle et laissez mijoter. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 50 à 55 minutes. Vérifiez de temps en temps et ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez de l'eau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé44
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