Dessert Crémeux au Brownie Garni de Menthe Poivrée
La recette Du Dessert Crémeux au Brownie garni de menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 45 minutes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange de brownie fudge, de gélatine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Dessert Crémeux Garni de Baies de BREAKSTONE, Brownies garnis de menthe poivrée, et Bouchées de Brownie Garnies de Ganache.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; pulvériser le fond uniquement avec un aérosol antiadhésif. Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'huile, de l'eau et des œufs.
Étaler dans une casserole recouverte de papier d'aluminium pulvérisé.
Cuire au four à 350 °F pendant 28 à 30 minutes. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure.
Pendant que les brownies refroidissent, placez 1/2 tasse de crème à fouetter dans une petite casserole.
Saupoudrer de gélatine sur la crème; laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Chauffer à feu doux pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer la moitié des bonbons écrasés. Laisser refroidir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède, en remuant de temps en temps. La plupart des bonbons fondront.
Battre les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la moitié restante des bonbons écrasés. En travaillant rapidement, incorporer 1/4 du mélange de crème fouettée dans le mélange de gélatine. Incorporer le mélange de gélatine dans le reste de la crème fouettée jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de crème fouettée sur les brownies refroidis. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Pour servir, en utilisant du papier d'aluminium, soulevez le dessert de la poêle; coupez-le en carrés. Garnir chacun de bonbons entiers à la menthe poivrée.