Dessert aux Pommes et aux Canneberges
Le dessert aux pommes et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de canneberges, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert aux Canneberges et aux Pommes, Dessert aux Pommes et aux Canneberges, et Dessert Chaud aux Pommes et aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les canneberges, la cannelle, le sirop et le jus de citron. Verser dans un plat allant au four carré de 8 po non graissé.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf la crème glacée à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que les jus soient pétillants et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée.