Dessert aux Pommes au Caramel
Cette recette sert 16 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, une garniture de crème glacée au caramel, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dessert aux Pommes au Caramel, Dessert aux Pommes au Caramel, et Pizza Dessert aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Battre le fromage à la crème, le sucre et 1/4 tasse de lait dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte.
Battre le mélange de pudding et le reste du lait dans un bol moyen séparé au fouet 2 min. Incorporer 1/4 tasse de garniture au caramel; déposer à la cuillère sur la couche de fromage à la crème. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Réfrigérer 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Hacher les pommes; saupoudrer sur le dessert juste avant de servir. Garnir de noix et du reste de la garniture au caramel.