Dessert Aux Framboises Surgelées
Cette recette fait 12 portions avec 326 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Un mélange de beurre, de cœurs de chocolat, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Glacé au Fudge aux Framboises, Dessert Glacé Tourbillon de Framboises, et Dessert Glacé à la Mangue et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Enfoncez fermement le fond du moule à charnière de 8 pouces non graissé.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le lait concentré sucré, le jus de citron et la liqueur au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les framboises; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer la crème fouettée et le colorant alimentaire rouge.
Verser sur la croûte. Congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Juste avant de servir, laisser reposer à température ambiante environ 15 minutes.
Garnir de crème fouettée sucrée et de cœurs au chocolat. Conserver le dessert au congélateur.