Dessert aux Amandes et au Moka
Le dessert aux amandes de Mochan nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 572 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 12. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, une garniture fouettée, des grains de café enrobés de chocolat et du sucre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fondue Dessert au Moka, Dessert au Caramel et au Moka, et Dessert Glacé Crémeux au Moka.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 pouce. sur les côtés d'un 9 pouces graissé. moule à charnière; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le lait, le sirop de chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dissoudre les granules de café dans de l'eau chaude; incorporer le mélange de fromage à la crème. Incorporer la garniture fouettée et les amandes.
Verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Sortir du congélateur 10-15 minutes avant de servir. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer.
Garnir de grains de café si désiré.